You are currently viewing Bio Field Talk #01: Ketika Tugas ke Lapangan Menjadi Pilihan di sela-sela Kuliah (Persiapan Dasar Tugas Lapangan)

ABiLi dan Prodi Magister Biologi UNAS Menggelar Bio Field Talk #01: Ketika Tugas ke Lapangan Menjadi Pilihan di sela-sela Kuliah (Persiapan Dasar Tugas Lapangan)

Memasuki ranah kolaborasi yang menginspirasi, Asosiasi Biolog Lapangan dan Laboratorium Indonesia (ABiLi) bekerja sama dengan Program Magister Biologi untuk menghadirkan Bio Field Talk #01. Acara ini, bertajuk ‘Ketika tugas ke lapangan menjadi pilihan di sela-sela kuliah: persiapan dasar tugas lapangan,’ merangkum pengalaman praktisi lapangan dalam berbagai aspek. Pemaparan melibatkan tahapan persiapan pengenalan lapangan, metode yang diterapkan, hingga beragam cerita menarik yang dialami selama tugas di lapangan.

Detail Acara:

• Lokasi : Menara UNAS 1, Ruang Seminar lantai 3
  • Hari/Tanggal: Sabtu, 16 Desember 2023
  • Jam: 13.30 – 16.00 WIB

Pembicara:

1. Bambang Warsono, M.Si.M.: Moderator
  2. Prima Lady, S.Si.: Praktisi Lapangan
  3. Dr. Tatang Mitra Setia, M.Si.: Praktisi Lapangan dan Dekan Fakultas Biologi dan Pertanian UNAS

Praktisi lapangan dan dekan Fakultas Biologi dan Pertanian UNAS ini akan membagikan wawasan yang mendalam terkait persiapan dasar tugas lapangan. Kita semua diundang untuk memperluas pengetahuan dan memperkaya pengalaman dalam dunia biologi. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mengeksplorasi sisi kekinian dan modern dari pendidikan biologi! 🌿📚

#BioFieldTalk #BiologiUNAS #EdukasiBiologi